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segunda-feira, 21 de abril de 2014

Doença e depressão nervosa fazem o organismo parar definitivamente.

Façam pausas durante o dia. descansem após o almoço e durante estas pausas, calem-se e contentem-se em escutar o seu silêncio interior, mesmo as mulheres. Inspirem-se nesta sabedoria antiga.
Aprendam a conseguir, ao longo do seu dia, momentos de pausa e relaxação. Por vezes, respirar fundo umas vinte vezes pode permitir-lhe reencontrar-se. Lembre-se que é preciso saber parar. E para isso é necessário uma sabedoria intuitiva.
Os Ocidentais perderam o contacto com esta sabedoria do corpo. E o que há de infeliz, e por vezes trágico, é que o corpo, reclamando o repouso a que tem direito, acaba sempre por parar, de qualquer maneira. 
A doença e a depressão nervosa batem-nos à porta e, por vezes, o organismo para definitivamente: é o caso, por exemplo, do enfarte fatal, tão badalados nos noticiários brasileiros da atualidade...
Medida simples de evitar o câncer: Tome Cloreto de magnésio (33grs) em 1 e 1/2 litro de agua filtrada. 

Magnésio para o Coração


Níveis adequados de magnésio são essenciais para o músculo cardíaco. Aqueles que morrem de ataques cardíacos, tem muito baixo o nível de magnésio e elevados níveis de cálcio em seus músculos cardíacos. Os pacientes com doença coronariana que foram tratados com grandes quantidades de magnésio sobreviveram mais e melhor do que aqueles com tratamento convencional. Magnésio dilata as artérias do coração e reduz o colesterol e níveis de gordura.

Altos níveis de cálcio, por outro lado, comprime as artérias do coração e aumenta os riscos de ataques cardíacos. O cálcio depositado nas paredes das artérias contribui para o desenvolvimento de arteriosclerose. As artérias tornam-se duras e rígidas, o que restringe o fluxo de sangue e provocando a pressão arterial elevada. Além disso, essa falta de elasticidade dos vasos sangüíneos pode facilmente causar ruptura e acidentes vasculares cerebrais. Os países com a taxa mais alta cálcio do que de magnésio (elevados níveis de cálcio e de magnésio baixo) no solo e na água têm a maior incidência de doenças cardiovasculares. No topo da lista está na Austrália.

Mundialmente a ingestão do magnésio foi reduzida e de cálcio aumentada devido à forte utilização de adubos com alta concentração de cálcio e de magnésio baixo. Com isso, a ingestão de magnésio em nossos alimentos tem diminuído constantemente nos últimos cinqüenta anos, enquanto que o uso de adubos, ricos em cálcio, as doenças cardiovasculares tem aumentado bastante, ao mesmo tempo.
 http://www.mariol.com.br/produtos/view/106/Cloreto-de-Magnsio

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